注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水伊人

旅游让快乐倍增,摄影让美景永驻

 
 
 

日志

 
 

旅游-让我们放飞心情  

2009-05-14 13:21:13|  分类: 旅游观光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                               旅游-让我们放飞心情 - 秋水伊人 - 秋水伊人博客

 我喜欢旅游,随着年龄的增长和生活阅历的丰富,慢慢的对旅游有了新的认识. 在出游之前,在为出游而做精心准备的时候,总是充满期待,强烈的好奇心和探知欲引领着兴奋的心情,前面有那么多的未知等着去发现,那么多的美景等着去眷顾。到了,看了,思考了,于是人生便增加了一道阅历,生活又多了许多美好的回忆。

    当你来到陌生的地方,首先是视觉的变换,给人第一印象的是环境。优美的环境给人带来愉快的心情, 首先是视觉的变换,给人第一印象的是环境。优美的环境给人带来愉快的心情,特别是南方的山清水秀,使人赏心悦目,心旷神怡。无论你心情多遭,看到这样的美妙风景,怎么能不使人陶醉呢? 已经旅游过很多地方的我,每当来到新的地方,都会对第一眼见到的风土人情特别感兴趣, 感受这里的异域风情。

旅游是人生中最大的愉悦,通过旅游,我体会到了简单的道理:人们对旅游的认识在提高,不是单纯的游山玩水,通过旅游,得以心情放飞,感到特别轻松、舒畅和自在。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017