注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水伊人

旅游让快乐倍增,摄影让美景永驻

 
 
 

日志

 
 

写在女儿生日之际  

2011-08-08 17:19:45|  分类: 用心生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

写在女儿生日之际 - 秋水伊人 - 秋水伊人博客

今天8月8日,是女儿的生日,想想她走过的二十多个春秋,道路虽然坎坷,但一步一脚印,一步一台阶令我欣慰、自豪。她长大了,我却正在老去……

自女儿参加工作后,渐渐地回家的次数少了,常常是目送她的背影离去,随着她的事业、家庭也会逐渐从我的生活中淡出,去追寻她自己的梦想……每个做父母的人都会有这个过程。她有她的自我,我们当长辈的人不能以自己的生活模式来要求她,只愿她在今后的生活中做一个完整的人,少受一点物欲的诱惑,更多一点社会的责任感,不枉虚度一生。

女儿,勇敢地面对各种生活的挑战吧,用你的热情谱写自己的靓丽人生。妈妈永远支持你,永远是你强有力的后盾,也永远会因你的每一点进步而自豪、欣慰! 

 

       发几张女儿儿时照片以作纪念

写在女儿生日之际 - 秋水伊人 - 秋水伊人博客

 

写在女儿生日之际 - 秋水伊人 - 秋水伊人博客

 

写在女儿生日之际 - 秋水伊人 - 秋水伊人博客

 

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017