注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水伊人

旅游让快乐倍增,摄影让美景永驻

 
 
 

日志

 
 

毕业三十年同学聚会贺词  

2011-09-27 15:58:07|  分类: 用心生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         盼望已久的毕业三十年同学聚会已于9月24日在母校举行,遗憾的是没能参加,专门为同学聚会写了贺词,在此留作纪念。

毕业三十年同学聚会贺词 - 秋水伊人 - 秋水伊人博客

 

 尊敬的老师、亲爱的同学们:

  你们好!今天是个难忘的日子,我们农机系78级同学满怀着对老师们的感恩之情,对同学们的纯真友谊和深厚的感情,相聚在母校。我相信,此时此刻,我们每个人都无不心情激动、 感慨万千!遗憾的是因我临时安排外出开会不能参加我们今天的聚会了,在此表示歉意。

光阴似箭,日月如梭。三十三年前我们怀揣着各自的梦想和憧憬,带着一样的热血和激情,来到华北农大唐山分校,在一起渡过了美好的四年时光。寒窗四载,我们相识相知、同窗苦读、一起成长、互相鼓励、共同进步的情景,至今还是那样历历在目,清晰可见。四年里我们朝夕相处、情同手足、携手求知的历程,依然还是那样令人难忘,倍感温馨。

弹指一挥间,三十多年过去了,我们从青年步入了中年,两鬓斑白,已经体验了人生百味。我们每个人都会有许多人生感慨,是啊,无论人生浮沉与贫富贵贱如何变化,同学之间的友情始终是纯朴与真挚的,相信我们每一位同学都会有这样的一个共同感受。

亲爱的同学们,但愿今天的聚会能更深的凝聚我们的学友深情,愿那分纯真美好的同学情谊,会随着这次聚会更深、更远、更久的延续、延续…… 最后,让我们共同祝福我们的母校兴旺发达!我们敬爱的老师们健康长寿!祝同学们工作顺意,身体健康,合家幸福!明天会更好!!!

  评论这张
 
阅读(2902)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017